Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

250 г помидоров черри

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Показать еще

2 ст.л. оливкового масла

200 г рукколы

½ ст.л. бальзамического уксуса

40 г тертого сыра пармезан

100 г копченого бекона

Приготовление:

1. Нарезаем бекон. Выкладываем на сковороду без масла и дарим помешивая, пока не зарумянится.

2. Для заправки смешиваем 2 ложки уксуса и 2 ложки масла.

3. Далее выкладываем на тарелки рукколу, заправляем получившейся смесью, следом кладем помидорки, бекон и пармезан.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хачапури с творогом.