Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 3

Ингредиенты:

10 шт. картофеля

Популярные статьи сейчас

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Лорак запела о любви с известным украинцем, неожиданный поворот: "Я ухожу"

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

250 мл оливкового масла

1 пучок укропа

1 пучок петрушки 

3 зубчика чеснока

1 ч.л. красного соуса табаско

соль по вкусу

Приготовление:

1. Промываем картофель, нарезаем вдоль на 8 долек, кладем в кастрюлю с холодной водой.

2. Доводим до кипения и варим 2-3 минуты. Сливаем воду и ставим картофель остывать.

3. Смешиваем оливковое масло с мелко нарезанной зеленью, соусом и чесноком. Выкладываем картофель на противень в один слой, предварительно окунув дольки в эту смесь.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем в течении 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пончиков на сгущенном молоке.