Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 3

Ингредиенты:

10 шт. картофеля

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать Украинцам выплатят по 10 800 гривен на человека: кто получит новую помощь
Показать еще

250 мл оливкового масла

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

3 зубчика чеснока

1 ч.л. красного соуса табаско

соль по вкусу

Приготовление:

1. Промываем картофель, нарезаем вдоль на 8 долек, кладем в кастрюлю с холодной водой.

2. Доводим до кипения и варим 2-3 минуты. Сливаем воду и ставим картофель остывать.

3. Смешиваем оливковое масло с мелко нарезанной зеленью, соусом и чесноком. Выкладываем картофель на противень в один слой, предварительно окунув дольки в эту смесь.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем в течении 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пончиков на сгущенном молоке.