Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

перец и соль по вкусу

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут остаться без отопления и горячей воды: коммунальщики предупредили о рисках "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Школы теперь ждут массовые проверки: родители добились своего Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

1 банка консервированных ананасов

200 мл сливок

2 ст.л. карри

1 лук

500 г куриного филе

Приготовление:

1. Нарезаем куриное филе кубиками. Обжариваем с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым, солим и перчим.

2. Заливаем все сливками, постепенно всыпаем карри. Тщательно размешиваем, чтобы вышел однородный соус и тушим 20-30 минут.

3. Нарезаем кубиками ананас и добавляем к курице. Тушим все еще 5 минут. Для гарнира лучше всего подойдет рис.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофеля "Айдахо".