Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 9

Ингредиенты:

3 лука

Популярные статьи сейчас

Лорак в российской глубинке сделала это прямо на сцене, люди хотят "еще"

Под Львовом дерзкий преступник сам признался копам в убийстве 20-летней давности

Юная внучка Софии Ротару раскрепостилась до обнажения, опасное фото

Клиентка Lifecell раскрыла махинации мобильного оператора

Показать еще

500 г свинины

300 г твердого сыра

щепотка черного перца

400 г майонеза

щепотка соли

зелень по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем и нарезаем лук кольцами. Сыр натираем на крупной терке.

2. Мясо вымываем, обсушиваем и нарезаем поперек толщиной по 1 см. ОТбиваем мясо, солим и перчим.

3. Выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху на мясо кладем лук, поливаем майонезом. Посыпаем тертым сыром.

4. Запекаем в течении 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем постоять 10-15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трубочек с белковым кремом.