Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяВремя приготовления: 1 час
Порции: 9
Ингредиенты:
3 лука
Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"
Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано
ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте
Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне
500 г свинины
300 г твердого сыра
щепотка черного перца
400 г майонеза
щепотка соли
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем и нарезаем лук кольцами. Сыр натираем на крупной терке.
2. Мясо вымываем, обсушиваем и нарезаем поперек толщиной по 1 см. ОТбиваем мясо, солим и перчим.
3. Выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху на мясо кладем лук, поливаем майонезом. Посыпаем тертым сыром.
4. Запекаем в течении 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем постоять 10-15 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трубочек с белковым кремом.