Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 9

Ингредиенты:

3 лука

Популярные статьи сейчас

Евробляхам наступил конец: в Украине изобрели новую схему ввоза авто

Главное за ночь: "семейный закон" Зеленского, лакомый кусок Порошенко, ЧП в Карпатах и безбилетный транспорт в Украине

На украино-румынской границе открыли огонь: последствия фатальные, врачи делают все возможное

Донецкие боевики "утопили" смертоносный подарок Путина: наши герои могут спать спокойно

Показать еще

500 г свинины

300 г твердого сыра

щепотка черного перца

400 г майонеза

щепотка соли

зелень по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем и нарезаем лук кольцами. Сыр натираем на крупной терке.

2. Мясо вымываем, обсушиваем и нарезаем поперек толщиной по 1 см. ОТбиваем мясо, солим и перчим.

3. Выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху на мясо кладем лук, поливаем майонезом. Посыпаем тертым сыром.

4. Запекаем в течении 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем постоять 10-15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт трубочек с белковым кремом.