Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции:6

Ингредиенты:

500 г лосося

Популярные статьи сейчас

Защитник с позывным "Хук" оставил руководящую должность и отправился на войну: "Лучше в грязи окопа лежать, чем в луже собственной крови"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

500 г капусты брокколи

2 ст.л. лимонного сока

4 ст.л. сливочного масла

125 г твердого сыра

200 мл молока

100 мл сливок

4 яйца

щепотка мускатного ореха

Приготовление:

1. Нарезаем филе лосося кубиками, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Держим 30 минут, заливаем горячей водой и держим 30 минут при слабом кипении.

2. Брокколи заливаем горячей водой, солим, варим 10 минут.

3. Сливки взбиваем с молоком, сыром и яйцами, приправляем солью, перцем и мускатным орехом.

4. Разогреваем духовку до 220 градусов, выкладываем в форму рыбу и овощи и заливаем сливочной смесью. Выпекаем 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа из нута и брокколи.