Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяВремя приготовления: 1 час
Порции:6
Ингредиенты:
500 г лосося
Защитник с позывным "Хук" оставил руководящую должность и отправился на войну: "Лучше в грязи окопа лежать, чем в луже собственной крови"
Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"
Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки
Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."
500 г капусты брокколи
2 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. сливочного масла
125 г твердого сыра
200 мл молока
100 мл сливок
4 яйца
щепотка мускатного ореха
Приготовление:
1. Нарезаем филе лосося кубиками, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Держим 30 минут, заливаем горячей водой и держим 30 минут при слабом кипении.
2. Брокколи заливаем горячей водой, солим, варим 10 минут.
3. Сливки взбиваем с молоком, сыром и яйцами, приправляем солью, перцем и мускатным орехом.
4. Разогреваем духовку до 220 градусов, выкладываем в форму рыбу и овощи и заливаем сливочной смесью. Выпекаем 20 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа из нута и брокколи.