Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

 Порции:6

Ингредиенты:

500 г лосося

Популярные статьи сейчас

Погода на 22 января: синоптическая мечта украинцев сбудется

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

Показать еще

500 г капусты брокколи

2 ст.л. лимонного сока

4 ст.л. сливочного масла

125 г твердого сыра

200 мл молока

100 мл сливок

4 яйца

щепотка мускатного ореха

Приготовление:

1. Нарезаем филе лосося кубиками, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Держим 30 минут, заливаем горячей водой и держим 30 минут при слабом кипении.

2. Брокколи заливаем горячей водой, солим, варим 10 минут.

3. Сливки взбиваем с молоком, сыром и яйцами, приправляем солью, перцем и мускатным орехом.

4. Разогреваем духовку до 220 градусов, выкладываем в форму рыбу и овощи и заливаем сливочной смесью. Выпекаем 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа из нута и брокколи.