Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

50 г лука

Популярные статьи сейчас

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Показать еще

100 мл сливок

140 г сметаны

360 г говяжей вырезки

Приготовление:

1. Говядину нарезаем небольшими полосками.

2. Лук измельчаем. Выкладываем мясо и лук в сковороду, соль и перец добавляем по вкусу и жврим до полуготовности.

3. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу.

4. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно 7 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных котлет всего за 20 минут.