Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

50 г лука

Популярные статьи сейчас

Меркель на "нормандской" пресс-конференции анонсировала выборы на Донбассе: "Все согласились"

Зеленский понравился Путину: агрессор доволен переговорами

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

На пенсию в 50 не выйдем: сколько трудового стажа понадобится украинцам для заслуженного отдыха

Показать еще

100 мл сливок

140 г сметаны

360 г говяжей вырезки

Приготовление:

1. Говядину нарезаем небольшими полосками.

2. Лук измельчаем. Выкладываем мясо и лук в сковороду, соль и перец добавляем по вкусу и жврим до полуготовности.

3. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу. 

4. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно 7 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных котлет всего за 20 минут.