Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

150 г пасты феттучини

Популярные статьи сейчас

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Сыновья Ирины Федишин раскрыли неожиданную правду о звездной маме: дети не обманывают

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

Показать еще

100 г шампиньонов

40 г сливочного масла

100 г ветчины

200 мл сливок

сыр по вкусу

Приготовление:

1. Для начала варим макароны. Добавляем в воду 2 ст.л. масла и соль чтобы они не слипались. Воду сливаем.

2. Грибы измельчаем и варим 5-10 минут, солим.

3. Для соуса на сковороде топим сливочное масло и всыпаем муку, смешиваем с маслом и солим. Далее добавляем сливки. Перемешиваем до однородности и добавляем грибы вместе с бульоном и хорошо перемешиваем.

4. Ветчину нарезаем тонкими полосками и добавляем перед подачей.

5. Перемешиваем макароны с соусом и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриной печени с медовым луком.