Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. белого сухого вина

1 зубчик чеснока

6 маслин без косточек

1 ст.л. рубленой петрушки

½ ч.л. морской соли

½ дижионской горчицы

¼ ч.л. черного перца

16 шт. стручковой фасоли

¼ головки красного лука

360 г филе белой рыбы

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 220 градусов.

2. В миске смешиваем оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.

3. Берем 2 листа фольги и на каждый выкладываем по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.

4. Сверху на овощи кладем по куску рыбы и сбрызгиваем приготовленной запрвкой. Сверху кладем нарезанный тонкими кольцами лук.

5. Плотно заворачиваем фольгу и кладем на противень. Отправляем в духовку на 16 минут.

6. Далее открываем фольгу и перекладываем рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Поливаем соками, посыпаем морской солью и свежемолотым черным перцем и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного пирога без муки.