Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

5 баклажанов

Популярные статьи сейчас

“Вечерний Квартал” без Жидкова: артист объяснил, почему “выпал” из концерта

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

Мистика сериала "Сваты": вслед за любимцем Иваном Будько Квартал 95 потерял еще одну звезду кино

Показать еще

3 картофеля

2 зеленых перца

2 зубчика чеснока

2 ст.л. картофельной муки

соевый соус по вкусу

соль по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем на крупные дольки. Затем нарезаем кружочками картофель и квадратиками - перец. Крахмал разводим в 3/4 стакана воды.

2. Картофель обжариваем на масле до хрустящей корочки и выкладываем его на тарелку. На этом же масле обжариваем баклажаны.

3. Когда они станут мягкими - добавляем к ним обжаренный картофель, соевый соус, выливаем разведенный крахмал. Тщательно все перемешиваем. Когда соус станет тягучим - выключаем плиту, добавляем чеснок и зеленый перец.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тигровых креветок с томатами, чесноком и травами.