Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

5 баклажанов

Популярные статьи сейчас

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

3 картофеля

2 зеленых перца

2 зубчика чеснока

2 ст.л. картофельной муки

соевый соус по вкусу

соль по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем на крупные дольки. Затем нарезаем кружочками картофель и квадратиками - перец. Крахмал разводим в 3/4 стакана воды.

2. Картофель обжариваем на масле до хрустящей корочки и выкладываем его на тарелку. На этом же масле обжариваем баклажаны.

3. Когда они станут мягкими - добавляем к ним обжаренный картофель, соевый соус, выливаем разведенный крахмал. Тщательно все перемешиваем. Когда соус станет тягучим - выключаем плиту, добавляем чеснок и зеленый перец.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тигровых креветок с томатами, чесноком и травами.