Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 яйцо

Популярные статьи сейчас

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Владимир Дантес отпраздновал день рождения мамы: Надя Дорофеева не пришла к свекрови

Показать еще

400 г слоеного теста

30 г кунжута

100 г сыра

80 г оливок

100 г стручковой фасоли

зелень по вкусу

Приготовление:

1. Готовое слоеное тесто слегка раскатываем, разрезаем на 4 полоски шириной по 8 см.

2. Сыр натираем на терке. Размораживаем фасоль, слегка обжариваем, посолим и приправив.

3. На каждую полоску теста кладем сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Посыпаем свежей зеленью.

4. Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой, смазываем растительным маслом.

5. Выкладываем рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

6. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем прмерно 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мяса по-французски с майонезом.