Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

600 г шпината

Популярные статьи сейчас
Реинкарнация "Славуты": обновленный ЗАЗ может утереть нос даже премиальным иномаркам За бесплатные поездки в автобусах теперь придется платить Заплатите от 17 000 до 51 000 грн: украинцев предупредили о штрафах с 1 апреля Готовьте документы: "Укрпочта" начинает выплаты до 3 тысяч гривен
Показать еще

25 г сливочного масла

зеленый лук по вкусу

петрушка по вкусу

кинза по вкусу

базилик по вкусу

соль и перец по вкусу

2 яйца

Приготовление:

1. Варим шпинат, отжимаем, смешиваем с обжаренным луком, солим и посыпаем перцем.

2. Выкладываем шпинат на сковороду, заливаем яйцом перемешанным с рубленной зеленью. Запекаем в духовке.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов в томатном соусе.