Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 25 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

155 г сахара

Популярные статьи сейчас
Продадите за 8000 гривен: коллекционеры устроили охоту на особенные 5 копеек Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать Обязали передать списки: ТЦК усиливает "охоту" на уклонистов Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

155 г яичного белка

155 г сахарной пудры

35 г молотых фисташек

щепотка соли

Приготовление:

1. Добавляем в яичные белки щепотку соли и взбиваем миксером не доводя до очень густой пены.

2. Медленно всыпаем в белковую масу сахарный песок и сильно взбиваем миксером, чтобы масса стала густой и пышной.

3. Смешиваем сахарную пудру с молотыми фисташками, всыпаем в белковую массу, тщательно перемешиваем и взбиваем миксером.

4. На противень стелим лист пергаментной бумаги и выкладываем на него большой ложкой белковую массу, чтобы вышло 6 одинаковых горок.

5. Разогреваем духовку до 110 градусов и выкаем примерно 60-70 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочной шарлотки с медом на ржаной муке.