Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 головка лука

3 картофеля

1 морковка

150 г крабовых палочек

сливочное масло по вкусу

соль и специи по вкусу

Приготовление:

1. Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящую подсоленую воду. Варим примерно 10 минут.

2. Натираем лук и морковь на крупной терке, обжариваем на оливковом масле, добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.

3. Нарезаем крабовые палочки кружочками и кладем их в кастрюлю, добавляем специи. Варим еще 5-8 минут.

4. В конце варки добавляем в суп сливочное масло.

5. Украшаем зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних беляшей с мясом.