Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 пучок свежей кинзы

Популярные статьи сейчас
Кто заслужил пенсию почти 10 000 грн: новая формула ПФУ наполнит ваш карман деньгами Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики Обязали передать списки: ТЦК усиливает "охоту" на уклонистов
Показать еще

250 г слоеного теста

400 г мягкого товорога

3 веточки молодого укропа

1 пучок зеленого лука

1 зубчик чеснока

100 г сыра гауда

Приготовление:

1. Слоеное тесто размораживаем.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов.

3. Отделяем 1/4 часть теста и раскатываем обе чати до круглой формы.

4. Кинзу, укроп и чеснок промываем и измельчаем.

5. Натираем сыр, разминаем творог, добавляем сыр, зелень и чеснок.

6. Равномерно выкладываем на раскатанный круг теста так, чтобы края можно было завернуть на 2 см к центру пирога.

7. Накрываем раскатанным кругом теста и аккуратно закрепляем.

8. Выпекаем в течении 15 минут до образования румянца на тесте.

9. Немного остужаем и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт соленой карамели всего за 20 минут.