Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 5

Ингредиенты:

5 кусков филе

Популярные статьи сейчас
Monobank "замораживает" личные средства украинцев: кто может остаться без копейки "Земля задрожит под ногами": ясновидящий Герман увидел точный год победы Украины Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей Украинские пенсионеры получат по 500 гривен "бонуса": кто в списке "летних" счастливчиков
Показать еще

1 желтый сладкий перец

½ лука

1 морковка

1 ч.л. соли

щепотка перца

Приготовление:

1. Куриное филе промываем, обтираем салфеткой, натираем солью куриное филе.

2. Режем на кусочки лук, морковь и перец. Кладем все в миску. Перемешиваем.

3. Отрываем рукав, чтобы туда поместилось филе и овощи, завязываем с одной стороны и кладем в глубокий противень.

4. Засыпаем туда овощи и филе. Перчим по вкусу.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем курицу в течении 45 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овощного салата с индейкой.