Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг свиной вырезки

150 г шампиньонов

1 болгарский перец

соль и перец по вкусу

1 луковица

30 г сливочного масла

100 г вареного риса

зелень по вкусу

Приготовление:

1. Свинину нарезаем на куски толщиной 1 см. Солим, перчим и отбиваем. 

2. Шампиньоны моем, очищаем перец от семян. Нарезаем все мелкими кубиками.

3. Разогреваем на сковороде сливочное масло, обжариваем лук, добавляем грибы и перец. Солим, а через несколько минут добавляем вареный рис и 1 ст.л. измельченной зелени. Тщательно перемешиваем.

4. На каждый кусок свинины кладем по 2 ч.л. начинки, скручиваем рулетиком. Закрепляем их зубочистками.

5. Обжариваем рулетики на растительном масле до готовности. Далее кладем в сотейник, заливаем подсоленным бульоном и запекаем 1 час в духовке разогретой до 180 градусов.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт печеного картофеля в рукаве.