Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 морковь

1 среднее яблоко

Популярные статьи сейчас
"Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone  Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

1 стакан пшеничной муки

1 стакан манной крупы

100 г сахара

3-4 ст.л. масла

1 ч.л. разрыхлителя

1-2 пучка молотого имбиря

0,5 ч.л. молотой корицы

1 ст.л. кунжута

Приготовление:

1. Очищаем морковь. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, манку и разрыхлитель. Добавляем корицу, имбирь и кунжут. Перемешиваем.

2. Морковь и яблоко без кожуры натираем на мелкой терке, добавляем к сыпучим ингредиентам и поливаем маслом. Замешиваем тесто.

3. Форму небольшого диаметра застилаем бумагой, смазываем маслом. Распределяем тесто по форме.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим на 30-35 минут до готовности.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт постных голубцов с сыром и грибами.