Время приготовления: 30 минут
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПорции: 4
Ингредиенты:
1 луковица
1 морковь
Пропавшего под Киевом малыша нашли - "Пошел за отцом в лес, и…"
Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги
51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"
Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании
1/3 кочана свежей капусты
1 стакан кипятка
1,5 ч.л. томатной пасты
полстакана молока
1 свежий помидор
1/3 пачки спагетти
грецкие орехи по желанию
специи и соль по вкусу
1/2 ч.л. сахара
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук, морковь, добавляем капусту и тушим до золотисто-карамельного цвета.
2. Томатную пасту разбавляем водой.
3. Добавляем кипящую воду, выкладываем спагетти. Томатную пасту смешиваем с молоком, добавляем к спагетти и тушим до готовности.
4. За 2 минуты до конца добавляем чеснок, свежие помидоры, специи, зелень и орехи.
5. Перемешиваем, выкладываем на тарелку, поливаем томатным соусом и подаем.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт куриных ножек в тесте.