Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 луковица

1 морковь

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут остаться без отопления и горячей воды: коммунальщики предупредили о рисках Расписываться не нужно: когда повестка будет считаться врученной Почему украинцам необходимо завещать имущество уже сейчас и как это сделать правильно Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

1/3 кочана свежей капусты

1 стакан кипятка

1,5 ч.л. томатной пасты

полстакана молока

1 свежий помидор

1/3 пачки спагетти

грецкие орехи по желанию

специи и соль по вкусу

1/2 ч.л. сахара

зелень по вкусу

Приготовление:

1. Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук, морковь, добавляем капусту и тушим до золотисто-карамельного цвета.

2. Томатную пасту разбавляем водой.

3. Добавляем кипящую воду, выкладываем спагетти. Томатную пасту смешиваем с молоком, добавляем к спагетти и тушим до готовности.

4. За 2 минуты до конца добавляем чеснок, свежие помидоры, специи, зелень и орехи.

5. Перемешиваем, выкладываем на тарелку, поливаем томатным соусом и подаем.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт куриных ножек в тесте.