Время приготовления: 40 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

500 г печени

3 ст. л. муки

Популярные статьи сейчас
Главное за 24 апреля: бунт украинцев в Польше, трагедия Кати Репяховой, важный день и резкое повышение цен Уклонистам готовят строгие ограничения: сделают все, чтобы шли в ТЦК Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической
Показать еще

1 морковь

1 луковица

1 яйцо

1 ст. л. сметаны

½ ч. л. соли

сода на кончике ножа

Приготовление:

1. Очищаем печень, пропускаем через мясорубку вместе с небольшой луковицей.

2. Морковь натираем на терке. В миске смешиваем яйцо и сметану. Добавляем муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешиваем.

3. Выкладываем фарш столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладий. Готовим на среднем огне, пока не появится золотистая корочка.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт вінегрета с квашеной капустой.