Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

200 г панировочных сухарей

400 г куриной грудки

Популярные статьи сейчас
Одна квитанция "потяжелеет" на 150 грн: как в Украине изменятся тарифы на свет, газ и воду "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Почему украинцам необходимо завещать имущество уже сейчас и как это сделать правильно Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

50 г сливочного масла

1 яйцо

1 пучок зелени

растительное масло по вкусу

соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Куриные грудки разрезаем на 2 части и хорошо отбиваем.

2. Делаем кляр с сухарями и щепоткой соли и перца, яйца, а также начинку для котлет из замороженного сливочного масла и измельченной зелени.

3. На кусок грудинки кладем немного начинки и сворачиваем в рулет, плотно закрыв края.

4. Дважды окунаем котлету в кляр.

5. Обжариваем со всех сторон в масле.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт картофельных пирожков с капустой.