Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 8-10

Ингредиенты:

500 г субпродуктов

300 г говяжьей грудинки

Популярные статьи сейчас
Тарологиня рассказала, справимся ли мы с российскими "Цирконами" Изменение цены на электроэнергию: в НКРЭКУ сделали заявление для потребителей Перевод с карты на карту будут жестко контролировать: как могут заблокировать карту Елена Зеленская удивила украинцев своими ногами, но объяснила, почему так произошло
Показать еще

400 г копченой и молочной колбасы

2 луковицы

2 моркови

3-4 маринованных огурца

2-3 ст.л. томатной пасты

соль по вкусу

10 шт. черного перца горошком

2 лавровых листа

4-5 ст.л. растительного масла

100 г оливок без косточек

зелень по вкусу

0,5 лимона

100 г сметаны

2,5-3 литра воды

Приготовление:

1. Тщательно вымываем мясо, чтобы не было крови. Кладем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, перец горошком и заливаем водой. Солим, и варим на медленном огне с момента закипания 1,5 часа.

2. Овощи нарезаем. Обжариваем их на растительном масле, солим по вкусу.

3. Добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут.

4. Мясо достаем из бульона. Нарезаем кубиками среднего размера. Возвращаем в бульон. Огурцы нарезаем соломкой. Колбасы нарезаем кубиками. Добавляем все это и овощи к бульону. Варим 5 минут.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт салата "Неаполь" с баклажанами.