Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 кг свеклы

2 кг помидоров

Популярные статьи сейчас
Если на гривну больше – субсидию не получите. Какой доход должен быть для льготы Главное за 24 апреля: бунт украинцев в Польше, трагедия Кати Репяховой, важный день и резкое повышение цен Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать
Показать еще

2 кг моркови

2 кг лука

4 ст.л. фасоли

1 ст.л. масла

1 ст.л. сахара

1/2 ст.л. соли

1/2 ст.л. уксуса

Приготовление:

1. Фасоль замачиваем на ночь в воде, затем варим до полу готовности.

2. Все овощи нарезаем, ставим вариться на огонь на 2 часа. Варим на небольшом огне. За 10 минут до конца добавляем уксус.

3. Готовый салат кладем в банки и закручиваем крышками.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт солянки классической.