Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

800 г шампиньонов

3 зубчика чеснока

Популярные статьи сейчас

Андрей Рева снова назвал жителей Донбасса "мразями": журналистка показала переписку

Контрразведка СБУ задержала экс-замминистра в "Борисполе": детали спецоперации

Беда Заворотнюк задела бывшего "Моей прекрасной няни": с Жигуновым случилось непоправимое

Звезда "Евровидения" отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом

Показать еще

1 ч.л. прованских трав

соль, перец по вкусу

40 мл бальзамического уксуса

оливковое масло

Приготовление:

1. Нарезаем грибы крупными кусочками или оставляем целыми.

2. Добавляем в оливковое масло натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.

3. Всю эту смесь выливаем в миску с шампиньонами и перемешиваем.

4. Маринуем грибы в течение 15-20 минут и перекладываем в форму. 

5. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем грибы 15-20 минут, перемешивая.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт латте без кофемашины.