Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Інгредієни:

200 мл апельсинового сока

1 ч.л. цедры апельсина

Популярные статьи сейчас

В Instаgram больной раком Заворотнюк появились трепетные фото: "Настоящая любовь существует"

Пальчевский не сдержал эмоций, обращаясь к Зеленскому: "Сколько еще нужно?"

У онкобольной Заворотнюк обнаружили мистическую метку: что скрывалось на теле "Моей прекрасной няни"

Путин пригрозил миру циничным заявлением: "Мы вернулись"

Показать еще

1 ч.л. соды

1 стакан манной крупы

1,5 стакана муки

1 стакан сахара

0,5 стакана растительного масла

Приготовление:

1. Смешиваем в миске апельсиновый сок, манную крупу, тертую апельсиновую цедру, масло, сахар и оставляем на 20-30 минут.

2. Добавляем соду и хорошо перемешиваем.

3. Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто.

4. Готовое тесто выкладываем в форму смазанную маслом и посыпаем манной крупой.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 40-60 минут до готовности.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт красной капусты с изюмом.