Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

600 г куриной печени

1 яйцо

Популярные статьи сейчас
Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone  Холод и дожди терпеть недолго: прогноз погоды на неделю С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики В Украине пенсии будут считать по одной формуле: у кого выплаты будут больше 10 тысяч
Показать еще

100 г сметаны

½ стакана муки

2 зубчика чеснока

3 моркови

3 головки лука

укроп по вкусу

150 г майонеза

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Для теста в блендере смешиваем печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец. Из полученного теста готовим на сковороде блинчики, обжаривая их с двух сторон.

2. Готовим начинку. Лук мелко режем, морковь натираем на крупной терке, пассируем ингредиенты.

3. Мелко нарезаем зелень. Чеснок измельчаем и добавляем к майонезу.

4. Теперь укладываем блинчик, смазываем его майонезом, добавляем морковь с луком, посыпаем зеленью. Делаем тоже самое с остальными блинами, формируя торт.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт брокколи в сливочном соусе.