Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг картофеля

200 г копченой грудинки

Популярные статьи сейчас
Летальность примерно 52%: ВОЗ предостерёг о вспышке опасного вируса Свет будут отключать на 6 часов, а об отоплении зимой и не мечтайте: украинцев серьезно предупредили Готовьте кошельки: сколько придется платить за электричество и газ с 1 мая Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим
Показать еще

1 луковица

1 пучок зелени

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель разрезаем на половинки.

2. Лук нарезаем тонкими кольцами.

3. Грудинку разрезаем на тонкие ломтики.

4. Далее на картофель кладем грудинку, затем кольцо лука, накрываем второй половинкой картошки и фиксируем шпажкой.

5. Укроп измельчаем, добавляем соль, перец и заливаем кипятком.

6. В эту смесь окунаем каждую картошку и заматываем в фольгу. Разогреваем духовку до 200 градусов.

7. Выпекаем в течение 30-40 минут.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт маринованных шампиньонов за 7 минут.