Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 стакана натертой моркови

1 стакан греческого йогурта

Популярные статьи сейчас
Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать Дешевле, чем чашка кофе: Vodafone запустил льготный тариф, но не все так радостно Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

1/4 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. меда

1 ч.л. белого винного уксуса

соль и перец по вкусу

1/4 ст.л. сушеной клюквы

1/4 стакана поджаренных грецких орехов

1/2 ч.л. семена сельдерея

Приготовление:

1. В маленькой миске взбиваем йогурт, масло, мед и уксус.

2. Посыпаем солью и перцем.

3. В средней миске смешиваем морковь, клюкву, орехи и семена сельдерея.

4. Добавляем йогуртовую смесь и тщательно перемешиваем.

5. Накрываем миску с морковным салатом и держим в холодильнике до подачи.

На портале Знай.иа вы также можете найти рецепт маринованных шампиньонов за 7 минут.