Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 2 картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • ½ ч. л. куркумы
  • 1,5 стакана измельченного гороха
  • 300 г курицы
  • соль и перец по вкусу
  • лавровый лист по вкусу

Приготовление:

  1. Для начала горох промываем и замачиваем в холодной воде на 1 час.
  2. После этого вымываем филе, кладем в кастрюлю вместе с горохом, заливаем водой и ставим вариться. Когда вода закипит, снимаем пену. Варим примерно 50-60 минут.
  3. Лук и морковь очищаем, лук режем, морковь натираем на терке. Обжариваем на растительном масле, добавляем соль, перец и куркуму.
  4. Очишаем и нарезаем картофель.
  5. Когда горох сварится, солим суп, добавляем картофель. Доводим до кипения и варим до готовности. Добавляем лавровый лист. Перекладываем в суп обжаренные лук и морковь, еще немного варим и выключаем. Приятного аппетита!


Популярные статьи сейчас
Новые тарифы на воду для трех категорий потребителей: как изменятся платежки Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще