Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 1/2 кг фарша из свинины
  • 1 брокколи
  • 1 яйцо
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. манной крупы
  • 1 ч.л. приправи с овощами
  • соль и перец по вкусу
  • паприка по вкусу
  • мука
  • 1-2 ст.л. укропа

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

Приготовление:

  1. Перед вами просто потрясающий необычный рецепт брокколи, который понравится каждому, даже тем кто не любит овощи. Блюдо получается хрустящим, вкусным и немного острым. Отлично подойдет для легкого ужина или станет изюминкой на любом праздничном столе. Вы обязательно должны попробовать этот рецепт.
  2. Для приготовления такого блюда нам понадобится: чеснок, манная крупа, фарш из свинины, капуста брокколи, специи с овощами, паприка, мука, зелень.
  3. В самую первую очредь смешиваем фарш с яйцом, манной крупой, чесноком, овощами, перцем и паприкой. Можно также добавить другие специи по вкусу.
  4. Далее брокколи разделяем на соцветия, бланшируем.
  5. Фарш отбиваем, как на котлеты, формируем котлеты с капустой внутри.
  6. Окунаємо в муке и жарим в масле до золотистой корочки. Рецепт готов. Приятного аппетита!