Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 6-8

Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль и специи по вкусу
  • 50 г сушеных грибов

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам начислят по 940 гривен надбавки: повезет, как всегда, не всем Заплатите от 17 000 до 51 000 грн: украинцев предупредили о штрафах с 1 апреля Готовьте кошельки: украинцам через считанные дни повысят тарифы на коммуналку, что подорожает Перевод с карты на карту будут жестко контролировать: как могут заблокировать карту
Показать еще

Приготовление:

Перед вами потрясающий рецепт горячей юшки с грибами и курочкой. Такой рецепт отлично согреет в холодные дни. Юшка получается очень сытной и одновременно легкой для желудка. Попробуйте приготовить такой рецепт и точно не пожалеете.

Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: курица, луковица, морковь, соль и специи по вкусу, сушеные грибы. Приступим.

  1. Для начала курицу моем, сушим и отправляем в кастрюлю, залив водой.
  2. После закипания варим на медленном огне, убирая пену, около 1-1.5 часов.
  3. Отдельно (минут 40-45) отвариваем грибочки в подсоленной воде.
  4. В кастрюлю с бульоном выкладываем грибы, овощи, коренья и специи по вкусу. Варим на медленном огне до мягкости.
  5. Перед тем как подавать суп к столу, отделяем мясо от птицы, а также варим лапшу. В тарелку наливаем суп, кладем несколько кусочков курочки, добавляем горсть лапши и по желанию присыпаем свежей зеленью. Вкусная юшка с грибами и курицей готова. Приятного аппетита!