Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяВремя приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 6-8
Ингредиенты:
- 1 курица
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль и специи по вкусу
- 50 г сушеных грибов
Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"
Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."
Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"
Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"
Приготовление:
Перед вами потрясающий рецепт горячей юшки с грибами и курочкой. Такой рецепт отлично согреет в холодные дни. Юшка получается очень сытной и одновременно легкой для желудка. Попробуйте приготовить такой рецепт и точно не пожалеете.
Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: курица, луковица, морковь, соль и специи по вкусу, сушеные грибы. Приступим.
- Для начала курицу моем, сушим и отправляем в кастрюлю, залив водой.
- После закипания варим на медленном огне, убирая пену, около 1-1.5 часов.
- Отдельно (минут 40-45) отвариваем грибочки в подсоленной воде.
- В кастрюлю с бульоном выкладываем грибы, овощи, коренья и специи по вкусу. Варим на медленном огне до мягкости.
- Перед тем как подавать суп к столу, отделяем мясо от птицы, а также варим лапшу. В тарелку наливаем суп, кладем несколько кусочков курочки, добавляем горсть лапши и по желанию присыпаем свежей зеленью. Вкусная юшка с грибами и курицей готова. Приятного аппетита!