Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 5 ст.л. муки
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1-2 яйца
  • 300 г сыра
  • 100 г куриного филе
  • 10 маслин
  • 2 пучка зелени

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

Приготовление:

  1. Вкусная пицца - это то блюдо, которое любят все. Мы предлагаем вам приготовить новый и очень вкусный рецепт пиццы на сковороде. Такой рецепт займет у вас всего несколько минут, а на вкус пицца будет не хуже чем в Италии. Отичный вариант для тех у кого нет много времени на готовку.
  2. Для приготовления этого рецепта нам понадобятся такие простые и доступные ингредиенты: куриное филе, сыр, маслины, майонез, мука, зелень.
  3. В самую первую очередь к 2 яйцам добавляем майонез и сметану, мускатный орех и муку, перемешиваем. У вас должно получиться жидкое тесто.
  4. После этого мясо нарезаем кубиками или полосками.
  5. Затем на разогретую сковороду добавляем немного масла. Выливаем тесто, разравниваем и делаем слабый огонь. Тесто сразу смазываем кетчупом.
  6. Далее добавляем мясо, утрамбовываем его немного в тесто. Сверху присыпаем сыром.
  7. Выкладываем кукурузу, маслины, присыпаем сыром, добавляем немного кетчупа, а сверху засыпаем остатками сыра.
  8. После этого накрываем сковороду крышкой. Не снимаем ее, пока не расплавится сыр. Затем лопаткой берем пиццу и проверяем готовность теста. После этого выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и даем пицце постоять примерно в течении 5-10 минут. Наша вкусная домашняя пицца на сковороде готова. Подаем горячей к ужину, как основное блюдо, как закуску, или для вечеринки с друзьями.