Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 90 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 100 г тыквы
  • 2 яблока
  • 2 ст.л. манной крупы
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. масла сливочного

Популярные статьи сейчас
Главное за 24 апреля: бунт украинцев в Польше, трагедия Кати Репяховой, важный день и резкое повышение цен Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone  Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

Приготовление:

  1. Пудинг из тыквы - это вкусный и полезный десерт, который не навредит вашей фигуре. Ешьте вкусно и худейте. Такое блюдо можно приготовить всего за несколько простых шагов, а подавать так, как душа пожелает.
  2. Для приготовления вкуснейшего пудинга из тыквы нам понадобяться простые доступные ингредиенты: тыква, яблоки, манная крупа, яйца, молоко, немного сахара и сливочное масло. Присупим.
  3. В первую очередь очищаем тыкву от кожуры и нарезаем ее на небольшие кусочки. Далее заливаем тыкву молоком и тушим на плите в кастрюле до полуготовности.
  4. Затем добавляем тертые на крупной терке яблоки, постепенно всыпая манную крупу и постоянно перемешивая массу на маленьком огне чтобы избежать образования комочков.
  5. После этого выключаем огонь и даем пудингу немного остыть. Когда масса остынет, добавляем взбитые до пены яйца и 1 ст. ложку сливочного масла, хорошо все перемешиваем и отправляем в заранее разогретую духовку выпекаться примерно в течение 30 минут. Подаем в десертной посуде или чашках, теплым или холодным. Приятного аппетита!