Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 60 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 400 г овощной смеси (капуста, морковь, фасоль, перец)
  • 3-4 шт. картофеля
  • 1 луковица
  • 2 л овощного бульона
  • растительное масло
  • специи по вкусу
  • зелень для украшения

Популярные статьи сейчас
"Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Летальность примерно 52%: ВОЗ предостерёг о вспышке опасного вируса Продадите за 8000 гривен: коллекционеры устроили охоту на особенные 5 копеек Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

Приготовление:

Овощной суп - это постное диетическое блюдо, которое принесет много пользы вашему организму, а также способствует похудению. Мы использовали замороженную овощную смесь, но вы можете взять свежие овощи по вкусу. Главное чтобы он приносил удовольствие. Также такой суп идеально подходит для ежедневного меню во время Великого поста.

  1. Для приготовления рецепта мы будем использовать: овощную смесь (капуста, морковь, фасоль, болгарский перец), картофель, лук, растительное масло и специи по вкусу.
  2. В самую первую очередь мы картофель очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиками и поджарить в разогретой на среднем огне сковороде на небольшом количестве растительного масла.
  3. После этого замороженные овощи поместить в кипящий бульон. Когда смесь закипит сразу добавляем измельченный картофель. Через некоторое время — обжаренный лук и специи (соль, перец, лавровый лист и любые другие на ваш вкус). Варим суп до готовности, время от времени помешивая.
  4. Подавать к столу со сметаной и свежей зеленью. Такой суп подойдет и во время Великого поста и всем тем, кто следит за фигурой. Приятного аппетита!