Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

820 г муки

3 куриных яйца

Популярные статьи сейчас
Астролог увидел в мае "беду" для Украины Два тарифа на воду: новые цены установили для жителей многоэтажек и частного сектора Школы теперь ждут массовые проверки: родители добились своего Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

6 ст.л. растительного масла

350 мл теплой воды

3/4 ч.л. соли

200-300 г панировочных сухарей

растительное масло

сахарная пудра

Начинка:

500 г яблок

100 г сушеной клюквы

1 ч.л. молотой корицы

50 г сахара

30 г миндальных лепестков

яйца
яйца
яйца

Приготовление:

1. В чашу кухонного комбайна просеиваем муку, добавляем соль, яйца, масло, воду. Используя крюк для теста, тщательно вымешиваем мягкое тесто. Делим тесто на 3 равные части. Оборачиваем пищевой пленкой и оставляем на 1 час при комнатной температуре.

2. Очищенные яблоки нарезаем на небольшие кусочки.

3. Раскатываем тоненько тесто на полотенце, посыпанное мукой. Распределяем поверх каждого сахар. Смазываем края теста растительным маслом.

4. Распределяем тесто яблоки и присыпаем сахаром, смешанным с корицей.

5. Аккуратно сворачиваем рулеты с помощью полотенец. Смазываем поверхность теста растопленным сливочным маслом.

мука
мука
мука

10. Выпекаем при 180 градусах примерно 40 минут. Посыпаем штрудель сахарной пудрой. Подаем порционно с шариком мороженого.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт томатного супа с копчеными колбасками.