В этой статье вы узнаете, как жарить вкусные котлеты, которым позавидует любой шеф-повар. Не могие знают эти секреты приготовления сочных и нежных котлет!

1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на 3/4 из говядины, и на 1/4 из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.

2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.

3. Чтобы котлеты получились сочными, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты положите по кусочку сливочного масла.

Популярные статьи сейчас

Карантин до 15 мая, а ЗНО отменили - в Минобразования выступили с важным заявлением

Под Львовом ветеран АТО надел форму и полез в петлю, все обьяснила предсмертная записка

Календарь огородника — когда сажать салат, рукколу, шпинат и другую полезную зелень

Курс валют на 2 апреля снимет с украинцев розовые очки

Показать еще

котлеты, фото Pxhere
котлеты, фото Pxhere

4. В последнюю очередь добавьте в фарш взбитый белок. При этом желток в фарш добавлять нельзя.

6. Фарш должен "созревать" в холодильнике не менее 1 часа, в крайнем случае, положите его на холод хотя бы минут на 10-15.

7. Первые 30 секунд котлеты нужно жарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка и не позволила вытечь соку. Затем огонь надо уменьшить до среднего, через минуту котлеты перевернуть и снова на 30 секунд увеличить огонь. Дожаривайте котлеты на среднем огне, периодически поливая их маслом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, названа идеальная порция кофе, которая взбодрит и заодно продлит вашу жизнь.

Как сообщал портал Знай.ua, названы продукты, которые помогают ускорить метаболизм и сжечь брюшной жир.

Также портал Знай.ua писал, что вино – один из самых любимых спиртных напитков украинцев.