Готовить на всю семью - достаточно непросто, а за время каратину это становится еще сложнее. Тем не менее, почти из любой сложной ситуации существует выход. И поэтому именно сейчас актуально станет новый рецепт от звездного "Мастер-Шефа" Эктора Хименес-Браво, который предлагает оригинальный рецепт из нута. Интересно, что нут здесь можно замінінити любыми другими бобовыми, в том числе фасолью и горохом, что открывает множество вариантов для экспериментов.

Блюдо из нута от Эктора Хименес-Браво, фото Instagram
Блюдо из нута от Эктора Хименес-Браво, фото Instagram

Ингредиенты

• 500 грамм приготовленного нута (или других бобовых)

• 1 лавровый лист

Популярные статьи сейчас
Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

• 2 зубчика чеснока

• 1 белый лук нарезанный кубиком

• 1 томат нарезанный кубиком

• 1 болгарский перец, нарезанный кубиком

• 1 ч. л. Паприки

• щепотка куміну

• оливковое масло

• 50 грамм зеленого лука

• 1 стакан нарезанной вареной колбасы

Способ приготовления:

1) Замочите нут в воде на ночь

2) Приготовьте с ½ нарезанного белого лука, ½ нарезанного болгарского перца и ½ ч.л. соли – 15 минут в скороварке или 45 минут в кастрюле на малом огне.

3) Сделайте соус: на оливковом масле (1 ч.л.) обжарьте ½ болгарского перца, томат, лук, лавровый лист, чеснок, паприку, кумин, соль и перец по вкусу. Добавьте нут, ½ стакана воды где готовился нут и готовьте 15 минут или пока не будет соусоподібної консистенции, добавьте колбасу и готовьте еще 5 минут, проверьте вкус и подавайте.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Сытный турецкий суп из красной чечевицы — блюдо, которое зарядит энергией на весь день.

Как сообщал портал Знай.ua Party на Прикарпатье — гуцульский гуляш для настоящих казаков.

Также Знай.ua писал, домашний натуральный сыр с зеленью – после этого рецепта вы забудете про магазинный.