Вареные перцы не сравнятся с поджаренными на сковороде. Более того, из них не вывариваются витамины и вкус, а форма – отлично сохраняется. Этот рецепт сделает ваши овощи сладкими и нежными. А изюминкой этого блюда является оригинальная мясная начинка с фасолью, которая разнообразит привычный вкус.

Ингредиенты:

  • перец болгарский — 8 шт.;
  • фарш — 300 г;
  • консервированная фасоль — 1 бан.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • помидор — 3 шт.;
  • соль, специи — по вкусу;
  • сыр.

Перец, скриншот YouTube

Способ приготовления:

1. Для начинки необходимо 15 минут обжаривать фарш на сковороде. Затем добавить к нему мелко нарезанный лук и морковь. Спустя 10 мин добавить в сковороду фасоль, кубики помидора, посолить и перчить. Затем хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать потомиться 8 минут.

Популярные статьи сейчас
Главное за 24 апреля: бунт украинцев в Польше, трагедия Кати Репяховой, важный день и резкое повышение цен ТЦК ждет коллапс: сроки поставили в тупик Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает Июнь принесет не только тепло, но и деньги: кто получит новую пенсию
Показать еще

2. Разрезать перчики пополам, очистить от семечек и начинить горячей начинкой. Выложить все на сковороду и добавить немного воды. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Когда испарится вода, необходимо посыпать сыром и поджаривать перчики еще 5-7 минут.

Приготовление перца, скриншот YouTube

3. Таким образом фаршированные перцы не превратятся в бесформенную мякоть. Станут нежными, не потеряют сочность и сохранят аппетитный вид.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как налепить гору пельменей за 20 минут.

Как сообщал портал "Знай.uа", для читателей подготовили рецепт рулета из стейка.

Также "Знай.uа" писал, как приготовить домашнее натуральное мороженое из йогурта.