Ягодное йогуртовое мороженое - это идеальная пища в 30-градусную жару. Готовится за считанные минуты, а удовольствие остается с вами вплоть до следующего раза. Блогерша поделилась простым рецептом мороженого, такое делали в торговом центре у ее школы. Покупатель сам выбирал ягодки, орешки и тебе сбивали их с мороженым.

"Как частый путешественник скажу вам достойно Венецианской джелатерії (кафе с мороженым). Главное, взять хорошее мороженое", - отмечает она.


Для мороженого нужно:

Ванильное мороженое - пломбир 3 шарика - любой фирмы
Замороженная/свежая малина (или другие ягоды) - 2 ст. ложки
Орехи: у меня кешью и грецкий орех - 1 ст. ложка
Греческий йогурт/сметана - 1 ст ложка (можно без него)

Выложите в блендер мороженое, ягоды, орешки, греческий йогурт и взбей пол минутки до однородной консистенции - вот так.

Подавать сразу, пока холодное.

Такое мороженое будет идеально сочетаться с орешками, поджаренными на сухой сковороде — ореховый вкус будет более насыщенным, и это оставляет приятное послевкусие.

Популярные статьи сейчас
В Украине меняют правила выплат для ВПЛ: нужно принести один документ Украинцы начнут получать солнечные панели: кому повезёт не бояться отключений Это уже законно: сотрудникам ТЦК разрешили делать это при вручении повестки Есть чем гордиться: как выглядит первый украинский внедорожник, который путают с иномаркой
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, приготовить кабачки с орехово-чесночной заправкой.

Как сообщал портал "Знай.ua" для читателей подготовили диетический рецепт курицы по-французски.

Также "Знай.ua" писал, как приготовить пряную скумбрию по рецепту Гордона Рамзи.