Ведущая Нового канала Юлия Панкова рассказала, как на скорую руку приготовить вкусные блюда для пикника. Хорошая погода и ослабления карантина позволяют посещать парки и ходить с родными на пикники.

"Рекомендую приготовить брускеты с различными начинками, – говорит Юля. – Сейчас сезон свежих овощей и фруктов, поэтому обязательно их используйте".

Брускетта от Юлии Панковой, фото: пресс-служба Нового канала
Брускетта от Юлии Панковой, фото: пресс-служба Нового канала

Брускеты с помидорами и базиликом

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Показать еще

4 кусочка хлеба

300 г – помидоров

100 г – зеленого базилика

1 зубчик чеснока

оливковое масло

бальзамический уксус

Приготовление:

1. Приготовьте в тостере 4 куска белого хлеба, после чего натрите их с одной стороны зубчиком чеснока.

2. Нарежьте маленькими кусочками помидоры и поместите их в миску.

3. Добавьте в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика.

4. Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и уксус. Перемешайте.

5. Разложите полученный салат из помидоров на теплые тосты из белого хлеба.

Брускетта от Юлии Панковой, фото: пресс-служба Нового канала
Брускетта от Юлии Панковой, фото: пресс-служба Нового канала

Брускеты с маскарпоне и клубникой

Ингредиенты:

150 г – хлеба

6 ст. л. – коричневого сахара

1 ч. л. – лимонной цедры

2 ч. л. – лимонного сока

450 г – клубники

сыр маскарпоне

Приготовление:

1. Поджарьте хлеб в тостере до хрустящей корочки.

2. Разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок.

3. Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть. Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще минуту, перемешивая.

4. На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ревизор Панкова поделилась любимым рецептом салата

Как сообщал Знай. ua, ревизор Панкова раскрыла все секреты сочной ягоды.

Также Знай. ua писал, что аппетитная история легендарного салата "Цезарь", вот до чего доводит "сухой закон".