Настало время сезонных овощей. Именно летом нужно "заряжать" свой организм витаминами на весь год. В этом могут помочь вкусные блюда из свежих молодых продуктов с грядки.

Сочное овощное рагу с грибами по приготовлению займет не более получаса, а вкусное блюдо станет прекрасным вариантом для обеда или ужина для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 1 стакан
  • Телятина - 280 г
  • Оливковое масло - 2 ч. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Помидоры консервированные, без сока - 2 стакана
  • Уксус винный - 2 ст. л.
  • Горчица дижонская - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Приготовление:

Лук порезать мелко, измельчить чеснок, грибы порезать на ломтики. Телятину порезать полосками.

Популярные статьи сейчас
Monobank "замораживает" личные средства украинцев: кто может остаться без копейки Одни уедут, другие не доживут: как изменится Украина в ближайшие 15 лет Отдавать по 10% от пенсии не придется: "Киевстар" порадовал стариков бюджетным тарифом Украинские пенсионеры получат по 500 гривен "бонуса": кто в списке "летних" счастливчиков
Показать еще

В глубокой сковородке нужно разогреть масло и обжарить в нем лук, грибы и чеснок на протяжении 5 минут.

В обжаренный лук с грибами добавить полоски телятины, добавить огня и обжаривать еще на протяжении 5 минут. Туда же добавить помидоры, винный уксус, горчицу, соль и перец.

Грибное рагу можно подавать с любым гарниром на ваш вкус. Отметим, что интересным сочетанием будет подать рагу с диким рисом. Приятного аппетита.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, сливочная запеканка с летними ягодами, нежный и романтичный десерт, который очень легко готовить.

Как сообщал Знай. ua, початки кукурузы с сыром и зеленью, простой способ сделать всем известное блюдо еще вкуснее.

Также Знай. ua писал, что домашний пломбир спасет от жары - готовим мороженое с глазурью на своей кухне.