Судья кулинарного шоу "МастерШеф" Эктор Хименез-Браво поделился очередным рецептом. Кулинар показал, как приготовить панкейки с лисичками и кабачком. Соответствующее сообщение и подробный видеорецепт появился на его странице в Instagram.

"Очень простой и быстрый рецепт. Идеальный завтрак для всей семьи. А главное, что я использую минимум муки, а значит, блюдо очень диетическое. Храните и готовьте, когда утром мало времени.", - написал судья "МастерШеф". Эктор Хименез-Браво

Панкейки с лисичками и кабачком, фото: instagram.com/hectorjimenezbravo/
Панкейки с лисичками и кабачком, фото: instagram.com/hectorjimenezbravo/

Состав:

  • Желтый кабачок - 1 шт.
  • Лисички - 300 г (свежие или замороженные)
  • Лук шалот - 1 шт.
  • Зеленый лук (2 пера)
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 60 г
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец черный по вкусу

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Готовьте кошельки: сколько придется платить за электричество и газ с 1 мая Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

Промойте и просушите лисички, мелко нарежьте, кабачок натрите на терке и измельчите блендером с луком и чесноком. Взбейте яйца, добавьте соль, перец и муку. Добавьте смесь кабачка и грибов, хорошо перемешайте.

Жарьте панкейки на разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны. После приготовления блюдо украсьте томатами черри, зеленым луком и сметаной.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, говядина с болгарским перцем — чрезвычайно нежное и сочное блюдо для особенного ужина.

Как сообщал портал "Знай.uа", домашние вареники с творогом — как замесить идеальное тесто для традиционного блюда. Этj блюдо отлично подойдет для сытного завтрака, обеда или ужина.

Также Знай.uа" писал, для подливы, макарон, риса и не только — идеальный рецепт домашней аджики без варки. Домашняя аджика — вкусная приправа-соус на зиму. Ее можно добавлять в супы, соусы, отварные макароны, спагетти, рис и тому подобное.