Кукуруза маринованная - простой и быстрый рецепт, но самое главное - очень вкусный! Для заготовки на зиму следует выбирать только молодые початки кукурузы.

Данный рецепт консервированной кукурузы очень легок в реализации. Попробовав один раз законсервировать любимый продукт дома, вы уже не станете покупать его в магазине. Очень чувствуется разница вкуса.

Кукуруза, фото: pixabay.com
Кукуруза, фото: pixabay.com

Ингредиенты (на 3-хлитровую банку):

  • молодые початки кукурузы - сколько поместится в банку;
  • 1 ст. л. соли;
  • 150 г сахара;
  • 2 ст. л. 9% уксуса;
  • 1 таблетку аспирина.

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам выдадут сертификаты на 400 гривен Должны появиться без повестки: кого ждут в ТЦК с 1 апреля Заплатите от 17 000 до 51 000 грн: украинцев предупредили о штрафах с 1 апреля Готовьте кошельки: украинцам через считанные дни повысят тарифы на коммуналку, что подорожает
Показать еще

Молодые, очищенные початки уложить в 3-х литровую банку. Туда же всыпать 1 ст. л. соли, 150 г сахара, 2 ст. л. 9% уксуса, 1 таблетку аспирина. Залить все кипятком и стерилизовать 1 час. Закатать банки стерилизованными крышками. Укутать покрывалом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, натуральный витаминный десерт станет хитом жаркого лета — интересный рецепт персикового мороженого. Оно состоит из натуральных фруктов, поэтому лакомиться им можно сколько угодно.

Как сообщал портал "Знай.uа", мясо, сладкий перец, помидоры, картофель соединились в невероятное блюдо – рецепт басмы по-узбекски. Узбекское национальное блюдо, которое покорит сердце даже самого требовательного гурмана

Также Знай.uа" писал, абрикосовое варенье-пятиминутка: как без лишних усилий заготовить витаминный фрукт на зиму. С этим простым и быстрым рецептом абрикосового варенья справится каждый желающий.