Вкуснейшее пирожное "Буше" перенесет вас в беззаботное детство. А приготовить вы его сможете сами, хотя это потребует времени.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

- 2 куриных яйца, 110 гр. сахара (3/4 стакана);

- 145 гр. муки (стакан по бороздку);

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Индекс Биг-Мака: доллар в Украине должен стоить 11,5 гривен

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Показать еще

- 0,5 ч. л. разрыхлителя (можно соду);

- 2/3 банки вареной сгущенки.

Приготовление:

Яйца необходимо взбить с сахаром. Далее поставить массу на водяную баню, пока сахар полностью не растворится.

После этого снова взбить миксером. В результате должна получиться побелевшая масса и увеличиться в размерах. Добавляем несколько раз просеянную муку. Это обогатит ее воздухом, и бисквит хорошо поднимется.

Тесто на пергамент выкладываем ложкой, чтобы получались одинаковые печеньки. В этом может очень помочь кулинарный мешок, если он у вас есть.

Бисквит нужно выпекат при 190 градусах около 5-10 минут, пока тесто не станет золотистого цвета.

Как только бисквит немного остыл, смазываем половинку пирожного вареной сгущенкой, накрываем второй половинкой. Сверху можно обсыпать сахарной пудрой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, рецепт "сырого" варенья из крыжовника и апельсина - лучший способ сохранить все витамины до зимы.

Как сообщал Знай. ua, рецепт сытного рулета из лаваша, быстрый завтрак, который зарядит энергией на весь день

Также Знай. ua писал, что как приготовить натуральные колбаски, которые не навредят организму малышей.