Легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой готовится всего за 15 минут. Тем не менее это вкусное первое блюдо легкое не только в приготовлении, но и для желудка. Суп с фрикадельками является диетическим, а кабачки придадут ему нежный вкус и приятный аромат. Не стоит переживать за вкус вареного кабачка, поскольку он очень напоминает вареный картофель.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • кабачок
  • морковь
  • лук
  • помидор
  • фрикадельки
  • соль, специи по вкусу

Кабачковая лапша, скриншот: YouTube
Кабачковая лапша, скриншот: YouTube

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Специальной овощерезкой или спиралайзером нарезаем кабачки и морковь длинной соломкой. В кипящую подсоленную воду кладем фрикадельки, морковь и лук. Через 7 минут добавляем кабачки, помидоры и специи. Варим еще в течение 3 минут.

В готовый суп можно добавить свежую мелко нарезанную зелень по вкусу. Блюдо готово и можно подавать к столу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, тыквенный сок с апельсином: рецепт десертного напитка, который станет источником полезных веществ зимой

Как сообщал портал "Знай.uа", варенье из ревеня и апельсина - необычный рецепт ароматного лакомство на зиму. Ароматное варенье с приятными цитрусовыми нотками свежести

Также "Знай.uа" писал, рыба в томатном соусе - универсальный рецепт аппетитных домашних консервов. Этим способом можно приготовить аппетитные домашние консервы из нескольких видов рыбы