Маринованные шампиньоны - простой
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- шампиньоны 400 г
- перец болгарский 1/2 шт.
- лук 1/2 шт.
- уксус 9% 40 мл
- масло растительное 1 ст. л
- соль 1 ч. л
- сахар 2/3 ч. л
- лаврушка 1 шт.
- перец горошек 5 шт.
- специи (например, перец, тимьян, базилик)
Приготовление:
Для закуски лучше всего выбрать самые маленькие грибочки. Можно, конечно, и порезать крупные, но мелкие шампиньоны будут выглядеть красивее. Моем их и кипятим в течение 5 мин. Выкладываем в банку слоями грибы, нарезанный болгарский перец и лук.
Для приготовления маринада в 300 мл воды кладем все специи и варим до закипания, после этого добавляем уксус и масло, перемешиваем. Заливаем грибы и даем остыть при комнатной температуре. Ставим их в холодильник и утром они уже готовы.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,