Кабачковые пирожки с мясом получаются нежные, мягкие и очень вкусные! На завтрак - просто отменное, легкое и очень вкусное блюдо. Да и на обед или ужин никто не откажется от этих аппетитных кабачковых пирожков.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • Кабачок 300 г
  • Куриный фарш 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Кефир 0,5 стак.
  • Растительное масло для жарки
  • Мука 5 ст. л.

Кабачковые пирожки с мясом, фото: кадр из видео
Кабачковые пирожки с мясом, фото: кадр из видео

Кабачковые пирожки с мясом, фото: кадр из видео
Кабачковые пирожки с мясом, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

Приготовление:

Молодой кабачок хорошо моем под проточной водой, обрезаем хвостики и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем. Солим и перчим, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Хорошо вымешиваем - тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому количество муки нужно контролировать на глаз.

Лук очищаем, режем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем куриный фарш (или любой другой), солим, посыпаем перцем. Обжариваем до готовности.

Кабачковые пирожки с мясом, фото: кадр из видео
Кабачковые пирожки с мясом, фото: кадр из видео

Кабачковые пирожки с мясом, фото: кадр из видео
Кабачковые пирожки с мясом, фото: кадр из видео

Кабачковые пирожки с мясом, фото: кадр из видео
Кабачковые пирожки с мясом, фото: кадр из видео

В другую сковороду вливаем масло и ложкой выкладываем кабачковое тесто, как оладьи, только чуть больше и овальной формы. Когда низ оладий немного зарумянится, сверху выкладываем ближе к краю по ложке готового фарша.

Лопаткой накрываем мясо другой половиной оладьи, немного придавливаем и переворачиваем на другую сторону. Обжариваем на небольшом огне под закрытой крышкой, перевернув пирожки, еще в течение 5 минут. Выкладываем на тарелку, подаем со сметаной.

View this post on Instagram

КАБАЧКОВЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ 😍 ⠀ Нежные, мягенькие и очень вкусные кабачковые пирожки! ⠀ Ингредиенты: ⠀ Кабачок 300 г Куриный фарш 150 г Лук репчатый 1 шт Яйца 1 шт Сметана 4 ст.л. Соль, черный молотый перец по вкусу Кефир 0,5 стак. Растительное масло для жарки Мука 5 ст.л. ⠀ Приготовление: Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем хвостики и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем. ⠀ Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем. Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше. ⠀ Лук очищаем, режем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем куриный фарш (или любой другой), солим, посыпаем перцем. Обжариваем до готовности. ⠀ В другую сковороду вливаем масло и ложкой выкладываем кабачковое тесто, как оладьи, только чуть побольше и овальной формы. Когда низ оладий чуть зарумянится, сверху выкладываем ближе к краю по ложке готового фарша. ⠀ Лопаткой накрываем мясо другой половиной оладушки (как чебуреки), чуть придавливаем и переворачиваем на другую сторону. ⠀ Обжариваем на небольшом огне под закрытой крышкой, перевернув пирожки, еще минут 5. Выкладываем на тарелку, подаем со сметаной. ⠀ Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤️ ⠀ Приятного аппетита! ⠀ #еда #торт #десерт #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #рецепты #кулинария #завтрак #закрутки #обед #ужин #вкусно #повар #блюда #пирог #тесто #выпечка #рецепт

A post shared by Рецепты (@cooking_mag) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, легкий суп с фрикадельками и кабачковой лапшой: диетическое первое блюдо всего за 15 минут

Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства

Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне