"Хреновина" - это не ругань. Это очень ядреный томатный соус с хреном без варки, который, попробовав раз, вы не забудете никогда.

"Хреновина" - это домашняя заготовка из помидоров без термической обработки. В этом блюде с таким оригинальным названием главную роль, конечно же, играет хрен. А помидоры в рецепте используют только спелые и упругие - из таких цвет соуса будет ярким а консистенция густой.

Соус "Хреновина" хорошо хранится в холодильнике, если в его составе будет достаточно указанных в рецепте консервантов.

Эта вариация подойдет для всех мясных блюд, например, подавайте ее к ребрышкам на гриле, запеченному мясу, стейку, пельменям или холодцу.

Оригинальным рецептом поделились в сети, обнародовав соответствующее видео.

Популярные статьи сейчас
Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие Дешевле, чем чашка кофе: Vodafone запустил льготный тариф, но не все так радостно С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок
Показать еще

Ингредиенты:
5 кг помидоры сорт " сливка"
500 гр корни хрена (очищенные)
3 ст. л. Соль по вкусу)

Способ приготовления:

  • Перец и помидоры промойте. Хрен очистите и порежьте небольшими кубиками.
  • Попусту через мясорубку помидоры а потом хрен
  • Все ингредиенты перемешайте, добавив к ним соль
  • Готовый соус выложите в подготовленную банку и закупорьте ее крышкой.

Приятной дегустации!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним простой рецепт вкусных котлет в сливочном соусе

Как сообщал портал Знай.ua, супер-быстрый и вкусный рецепт соуса понравится даже ленивом

Также Знай.ua писал о рецепт вкусных и быстрых котлет из любого фарша