Картофельные зразы — беспроигрышный и универсальный вариант. Их можно подавать как к праздничному застолью, так и просто на обед — побаловать своих домашних. Их отличает относительная простота в приготовлении и невысокая себестоимость — то, что нужно, чтобы и сытно покушать, и не разориться в кризисные времена. В Сети появился рецепт нежных и пышных зраз с хрустящей корочкой, которые влюбят вас в свой вкус раз и навсегда. Придется немного повозиться, но это того стоит.

ИНГРЕДИЕНТЫ

КАК ГОТОВИТЬ КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР

Очистите картофель, отварите его. Дайте немного остыть. Теперь картошку необходимо протолочь до консистенции “пюре”, добавить яйцо, соль и муку.
На сковородке обжариваете лук, добавляете фарш и жарите примерно десять минут, до испарения всей жидкости. Теперь добавьте туда морковь, обжаривайте минуты две. Соединяете ингредиенты, как показано на видео ниже. Чтобы заготовка не липла к рукам, присыпьте ладони мукой. Сформируйте зразы, обжарьте их по пять минут с каждой стороны на среднем огне.
Подавать зразы можно как горячими, так и холодными. Во вкусе они от этого не потеряют!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, эти салаты помогут сбросить лишний вес, простые и полезные рецепты на каждый день

Как сообщал Знай. ua, рецепт насыщенной пиццы "Четыре сыра", пикантный и пряный вкус для любителей Италии.

Также Знай. ua писал, что пирог "Маня Морковкина", нежный десерт из манки и моркови, полезно и детишкам, и взрослым.