Аппетитным рецептом пирожков с куриным мясом поделилась украинская продюсер Елена Мозговая. Способ приготовления прост, зато вкус блюда изумительный, а аромат и подавно! Соответствующее сообщение с фотографиями выпечки появилось в Instagram Елены Мозговой.

Читайте Знай в Google News!

"Тесто фило, начинка - курица, у меня было небольшое филе и три филе бедра, один большой лук, одна большая морковь, зира, соль, паприка, куркума, оливковое масло. Один пирожок - один лист теста. Готовить очень легко... Аромат такой, что в голове кружится.", - написала она. Елена Мозговая

Пирожки с мясом, instagram.com/mozgovaolena
Пирожки с мясом, instagram.com/mozgovaolena

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Ольга Сумская изменила мужу и получила за это по лицу: "Таки было"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще
  • тесто фило (пресное, очень тонкое (около 1 мм) вытяжное тесто, характерное для блюд греческой кухни)
  • куриное филе небольшое
  • три филе бедра
  • луковица крупная
  • морковь крупная
  • соль
  • зира
  • паприка
  • куркума
  • оливковое масло

Приготовление:

Оливковое масло разогреть на сковороде. Лук порезать мелким кубиком, довести до прозрачности на сковородке. Добавить натертую морковь, мясо. Также можно добавить фарш или измельчить филе ножом. Добавить специи соль, довести до готовности.

Когда остынет, выкладываете дорожкой на тесто, заворачиваете колбаской, а затем рулетом. Смазываете взбитым яйцом. Запекать 35-40 минут на 180 градусах. Затем достать и подождать когда остынет.

View this post on Instagram

Тісто філо, начинка - курка, у мене було невелике філе і три філе бедра, одна велика цибуля, одна велика морква, зіра, сіль, паприка, куркума, оливкова олія. Один пиріжок - один лист тіста. Готувати дуже легко. Оливкову олію на пательню, цибулю мілким кубиком, доведи до прозорості, додали натерту моркву, м’ясо ... можна додати фарш, але я по дрібнила ножем сама. Додаєте спеції сіль, доводите жо готовності. Охолоне, викладаєте доріжкою , завертаєте ковбаскою, а потім рулетом. Змащуєте збитим яйцем. 35-40 хвилин на 180 градусах. Потім дістали і чекаєте коли вистигне)) це найскладніше, аромат такий, що в голові паморичиться і Соля вимагає : «мама, давай подмухай, я вже хочу скоріше, а вони гарячі!» смачного 🥰😘

A post shared by Olena Mozgova (@mozgovaolena) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, запеченный картофель по-турецки: это блюдо поразит в самое сердце даже самого разбалованного гурмана. Картофель по этому рецепту получается действительно божественным. Сверху блюдо привлекает запеченной ароматной корочкой, а внутри - нежной картошкой.

Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства. Такие конфеты безумно вкусные, однако калорийные. В одной шоколадной конфете с арахисовой пастой содержится около 90 ккал.

Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне. Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился рецептом ежевичного флана с шоколадным бисквитом. Знаменитый повар пообещал невероятный вкус и даже немного магии.