Сейчас мы расскажем, как сделать бюджетную вкусненькую намазку на хлеб, и какие ингредиенты для этого понадобятся. В первую очередь — банка шпрот и два варенных яйца. Потом по одной единице крупной вареной моркови, плавленного сыра и крупной луковицы. Еще по столовой ложке сахара и уксуса, а также половина ч.л. соли и две-три ст.л. майонеза. Можно добавить укроп.

Читайте Знай в Google News!

Рецептом поделился Instagram-аккаунт cooking_mag.

Для приготовления изначально следует открыть шпроты и слить масло. Рыбу внутри размять вилкой. Морковь, сыр и яйца следует натереть на мелкой насадке, а луковицу порезать маленькими кубиками, залить кипятком и добавить сахар, соль и уксус, после чего оставить минут на 15 мариноваться. Жидкость по истечении времени — слить.

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Потом лук добавляется к остальным ингредиентам, укроп мелко нарезается и тоже отправляется в намазку. Все подготовленные компоненты хорошенько перемешиваются, заправляются майонезом и уже готовы для намазывания на хлеб.

Рекомендовано предварительно подсушить хлеб в духовке или тостере, а на праздничном столе можно подать данную намазку на соленом крекере.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, квашеная капуста, как из бочки: простой рецепт идеальной закуски к картофелю, мясу и другим блюдам.

Как сообщал "Знай.uа", простые секреты, которые позволят котлетам стать кулинарным шедевром: безупречное дополнение к любому гарниру.

Знай.uа писал, зеленый борщ на мясном бульоне с яйцами и щавелем: как приготовить настоящее украинское блюдо.